Dashboard

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

Schlagendes Geräusch beim Rückwärtsfahren

6

bogo

Verschleisswarnkontakt - Wieviele?

0

Werksradio ersetzten durch OEM

13

Andreasle

Scheinwerfer leuchten auf Stellung 0

1

Drivefixx

Navi: Funktion z.Zt. nicht verfügbar

2

Andreasle

Letzte Aktivitäten

  • bogo -

    Hat eine Antwort im Thema Schlagendes Geräusch beim Rückwärtsfahren verfasst.

    Beitrag

    Nabend, Bj 8/13, ca 128tkm, Automatic Scheiben und Beläge wurden im Mai getauscht (vorne&hinten, die Originale hat stark gequietscht) beides von ATE beim Bekannten im Geschäft gekauft. Ja, das Geräusch tritt erst beim Rückwärtsfahren und dann beim

  • Wachbaer -

    Hat eine Antwort im Thema Schlagendes Geräusch beim Rückwärtsfahren verfasst.

    Beitrag

    Hmm, ok, dann wären da noch ein paar Punkte: - Welches Baujahr, KM-Stand und Getriebe? - Wurde schonmal die Bremsbeläge getauscht, wenn ja welche (v/h), wann und womit (Original oder Ibääh oder...) und von wem? Das Geräusch tritt erst auf, wenn du

  • MJ87 -

    Hat das Thema Verschleisswarnkontakt - Wieviele? gestartet.

    Thema

    Guten Abend an Alle! Habe mich gerade hier registriert. Habe im Dezember meinen Polo GTI 6R verkauft und fahre seit letzter Woche einen X1 25d XDrive mit M-Paket EZ 06/2013. Bin überglücklich damit :) Im Frühjahr wären die Bremsbeläge vorne wie

  • bogo -

    Hat eine Antwort im Thema Schlagendes Geräusch beim Rückwärtsfahren verfasst.

    Beitrag

    Mahlzeit, aufgrund der Automatic nutze ich so gut wie nie die Handbremse

  • X1-2010 -

    Hat eine Antwort im Thema Schlagendes Geräusch beim Rückwärtsfahren verfasst.

    Beitrag

    Hallo War vor dem Rückwärtsfahren immer die Handbremse fest angezogen? Gruß Bernd

  • bogo -

    Hat eine Antwort im Thema Schlagendes Geräusch beim Rückwärtsfahren verfasst.

    Beitrag

    Moin, eher ein einmaliges “klonk”

  • Andreasle -

    Hat eine Antwort im Thema Werksradio ersetzten durch OEM verfasst.

    Beitrag

    Zitat von Ljjessie: „Sorry aber die KUFATEC-Lösung für 400€ .... da wäre es preislich fast geschickter das original von BMW nachrüsten zu lassen. ….. Und ein Nachrüsten von BT inkl. COMBOX auf ca. 1500€ kommt laut dem Freundlichen. “

  • Ljjessie -

    Hat eine Antwort im Thema Werksradio ersetzten durch OEM verfasst.

    Beitrag

    Sorry aber die KUFATEC-Lösung für 400€ .... da wäre es preislich fast geschickter das original von BMW nachrüsten zu lassen. Die Aussage mit der Bastelbude lass ich jetzt mal einfach so im Raum stehen, zumal ja noch nichts gebastelt wurde. Das

  • Andreasle -

    Hat eine Antwort im Thema Werksradio ersetzten durch OEM verfasst.

    Beitrag

    Also laut seiner Beschreibung hat er ein Navi Business, was aber nix dran ändert, dass das Fahrzeug zu Bastelbude verkommen wird. Laut Beschreibung ist das andere Radio eins mit ausfahrbarem Display. Das im Handschuhfach unterzubringen ist völliger

  • Drivefixx -

    Hat eine Antwort im Thema [X1-F48] Scheinwerfer leuchten auf Stellung 0 verfasst.

    Beitrag

    Hallo, ist bei mir genauso. Leider kann man das Licht nie ganz aussschalten. Sehr nervig wenn man kurz unter einer Brücke halten muss.